Lachs mit süßer Salsa
Lachs mit süßer Salsa ist von Anfang bis Ende in etwa 15 Minuten gar. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien , 35 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Für 4,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, kreolische Gewürze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 91 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gegrillter Lachs mit Kirsch-, Ananas- und Mango-Salsa , Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa und Lachs mit Orangen-Salsan und Granatapfelglasur .
Anweisungen
Eine Seite der Lachsfilets mit kreolischen Gewürzen bestreuen. In einer großen Pfanne den Lachs mit der Gewürzseite nach unten in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten braten. Wenden; Hitze reduzieren und weitere 8–10 Minuten braten, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
In der Zwischenzeit Salsa und Konfitüre in einer kleinen Schüssel vermischen.