Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs mit Tomaten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 470 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lachssteaks, Öl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. rstaunlich. Versuchen Fettucine mit Lachs und Tomaten, Gebratener Lachs und Tomaten, und Sautierter Lachs mit Reis und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.