Lachs mit Tomaten, Zwiebeln und Kapern könnte nur die glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 263 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Lachs, Thymianblättern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 109 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Geräuchertes Lachsomelett mit roten Zwiebeln und Kapern, Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapern-Sauce) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: In einem großen, breiten (mindestens 12 Zoll breiten) Topf (einer mit Deckel) Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie gerade anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Tomaten, Thymian, Zitronenschale und Saft, Kapern, Jalapeño, Salz, Pfeffer hinzu: Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Tomaten, Thymian, Zitronenschale, Zitronensaft, Kapern und Jalapeño-Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Tomate
Peppers
Kapern
Pfeffer
Saft
Thymian
Salz
5
10 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, damit die Sauce nicht zu trocken wird. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Wasser
6
Wein und Wasser hinzufügen:
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
7
Fügen Sie 1/3 eine Tasse Weißwein hinzu - ein einfacher Chardonnay funktioniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
1
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne auf die Sauce, wenn sich die Filets noch in der Haut befinden. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kochen Sie 4-7 Minuten lang, je nachdem, wie dick die Fischstücke sind. Stecken Sie den Fisch mit einer Gabel und suchen Sie nach Doneness. Der Fisch sollte in der Mitte noch etwas selten sein, aber nicht roh.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Sofort servieren, mit Tomatensauce großzügig aufgetragen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.