Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Balsamico-Nieselregen

Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Balsamico-Nieselregen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Balsamico-Nieselregen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Brunnenkresse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Puderzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. uper. Versuchen Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Zitronen-Balsamico-Dressing, Verwelkter Brunnenkressesalat, und Heißer Rindfleisch- und welken Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Während die Essigmischung kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Brunnenkresse und Pfeffer zu Essigmischung hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
1 1/2 Tassen Brunnenkressemischung auf jeden der 4 Teller geben; jede Portion mit 1 Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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