Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs mit Zitronenrahmsauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett. 376 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Lachsfilets, Hühnerbrühe, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Lachs Cannelloni mit Zitronenrahmsauce, Geräucherter Lachs und Farfalle in Zitronenrahmsauce, und Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Brühe und Sahne in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen. Sofort die Hitze auf niedrig senken, den Topf abdecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brühe
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den letzten ein oder zwei Minuten den Topf aufdecken und die Hitze auf hoch erhöhen, um die Sauce etwas zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Bereiten Sie den Lachs vor: Während die Sauce kocht, spülen Sie den Lachs in kaltem Wasser ab und prüfen Sie, ob er streunende Schuppen aufweist (falls hautfarben). Verwenden Sie eine Nadelzange, um alle Nadelknochen zu entfernen. Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Das Öl in eine Bratpfanne geben, die groß genug ist, um die Filets in eine Schicht zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Erhitzen Sie die Pfanne auf hoch und lassen Sie die Pfanne 90 Sekunden lang aufheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sie können die Filets entweder hautseitig nach unten oder hautseitig nach oben in die Pfanne legen. Wenn Sie die Filets auf der Hautseite nach unten legen, hilft dies, die Haut zu knusprig zu machen, was großartig zu essen ist (versuchen Sie es, wenn Sie es nicht getan haben, schmeckt es wie Lachsspeck!).
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wenn Sie die Filets zuerst mit der Hautseite nach oben legen, lassen sich die Filets leichter umdrehen, ohne auseinanderzufallen, da die rohe Haut das Filet zusammenhält. Ihre Wahl.
5
Legen Sie die filets in die heiße Pfanne und senken Sie die Hitze auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lassen Sie die Filets 3-5 Minuten lang gleichmäßig brutzeln, je nachdem, wie dick der Fisch ist. Ein 1 Zoll dickes Filet dauert etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Mit einem Metallspatel die Filets vorsichtig umdrehen. Kochen Sie weitere 1-5 Minuten, je nachdem, wie gut Sie Ihren Fisch mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Wir mögen unseren Lachs ein wenig selten in der Mitte, also kochen wir die zweite Seite eines 1-Zoll-Filets etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
9
Zitronenrahmsauce über den Lachs gießen:
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Lachs
Zitrone
10
Legen Sie die Lachsfilets auf Teller, gießen Sie Zitronencremesauce darüber und bestreuen Sie sie zum Servieren mit gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Sahnesauce
Petersilie
Zitrone
11
Wenn Sie die Haut knusprig gemacht haben, servieren Sie die Filets hautseitig nach oben, damit sie knusprig bleiben. Ansonsten servieren Sie die Filets hautseitig nach unten.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.