Lachs Provencal
Lachs Provencal könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 663 Kalorien, 70g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Balsamico-Essig, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 68 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 9%. roßartig. Versuchen Lachs Provencal, Gebratener Lachs Provencal, und Gebackener Lachs in provenzalischer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Ofen auf 204° vorheizen. 2 Blanchieren Sie die Tomaten, indem Sie zuerst die Enden mit einem scharfen Messer schneiden und sie dann 15-30 Sekunden lang in einen Topf mit kochendem Salzwasser tauchen. Dann legen Sie sie für 1 Minute in Eiswasser.
Die Tomaten abtropfen lassen, abziehen und die Haut wegwerfen.
Schneiden Sie die Tomaten in Viertel, entfernen Sie den Kern und die Samen und würfeln Sie das Fleisch.3 In einer großen Schüssel Tomaten, Estragon, Basilikum, Schnittlauch und Olivenöl vermischen.
Salz nach Geschmack hinzufügen. In einer anderen Schüssel den Zitronensaft, den Essig und die Schalotten verquirlen (die Säure im Zitronensaft und Essig hilft, die scharfe Kante von den Schalotten zu nehmen). 4 Lachsfilets auf einem geölten Backblech ohne Gedränge anrichten.
Mit Olivenöl beträufeln und leicht mit Salz würzen.
Backen, bis der Lachs kaum durchgegart und an den Rändern leicht gebräunt ist, 8-12 Minuten, abhängig von der Dicke der Lachsfilets.5 Zum Servieren die Schalottenmischung mit der Tomatenmischung mischen und ein paar Esslöffel um jedes Filet löffeln.
Den Lachs mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.