Lachs-Salat
Lachssalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 0g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 86 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Sellerie Stiele, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gekochten Lachs in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Kombinieren Sie Sellerie, rote Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft, Olivenöl und frischen Dill in einer separaten Schüssel. Fügen Sie vorsichtig die Dressing-Mischung in die Schüssel mit Lachs, Mischen gerade genug, so dass alle Stücke beschichtet sind.
Fügen Sie eine Prise Salz und gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzu. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um abzukühlen und die Aromen vermischen zu lassen.
Mit einer Zitronenscheibe servieren.Für beste Ergebnisse sollten Sie Ihren Lachs nicht überkochen!