Das Rezept Lachs-Sandwiches mit Chimichurri Mayonnaise könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Limettensaft, echter Mayo-Mayonnaise, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Lachs-Sandwiches mit Meerrettich-Dill-Mayonnaise, Steak und Chimichurri-Sandwiches, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit Chimichurri und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. des Dressings in großen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch hinzufügen; kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
In der Zwischenzeit die restlichen 2 EL mischen. dressing, Petersilie, Koriander, Zwiebeln, Mayo, Paprika und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Roter Pfeffer
Cilantro
Petersilie
Zwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4
Mayo-Mischung auf Brotscheiben verteilen. Füllen Sie gleichmäßig mit Fisch und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Verbreiten
Brot
Fisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.