Lachs Shioyaki

Lachs Shioyaki
Lachs Shioyaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sushi-Reis wie Nishiki, Zitronenkeilen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sushi-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel-Milch-Milchreis-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz-Gegrillter Fisch: Lachs Shioyaki, Salz Gegrillte Makrele (Saba Shioyaki), und Sanma Shioyaki (Salz-gegrillter pazifischer Saury).

Anweisungen

1
Legen Sie den Lachs auf ein Kühlregal in einer Pfanne mit Rand, bestreuen Sie die Filets überall mit Meersalz und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden und so lange wie 5 Stunden unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
2
Grill auf mittelhoch erhitzen (ca. Falten Sie ein 12- von 20-in. blatt Hochleistungsfolie in der Hälfte quer. Mit einem messer spitze, stecken dime-größe löcher durch folie über 2 in. neben. Öl eine Seite der Folie. Reiben Sie den Fisch überall mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Folie mit geölter Seite nach oben auf den Rost legen. Filets leicht getrennt, Hautseite nach unten, auf Folie legen. Grill, bedeckt, bis der Fisch kaum durchgegart ist, 7 bis 12 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch von der Haut auf eine Platte schieben und mit Folie abdecken. Kochen Sie die Haut auf Folie, bis sie knusprig sind, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie vom Grill und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern oder einem breiten Spatel ab (die Haut kann in Stücke brechen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Lachs sofort mit knuspriger Haut, Reis, Nori, Zitrone und Furikake servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FurikakeFurikake
LachsLachs
ZitroneZitrone
NoriNori
ReisReis
6
* Ein salzig-süßes Shake-On-Gewürz, das in asiatischen Lebensmittelgeschäften und bei asianfoodgrocer.com .
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin