Lachs-Spargel-Quiche
Das Rezept Lachs und Spargel Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Asiago-Käse, Halb-und-halb, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche), Geräucherter Lachs und Spargelquiche, und Geräucherter Lachs und Spargelquiche.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 10-Zoll-Tortenschale mit Kochspray.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Lachs in der heißen Butter kochen, bis der Fisch mit einer Gabel flockt, etwa 5 Minuten pro Seite. Filets in Stücke schneiden; Spargel, Zwiebel und Knoblauch mit Lachs in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit, die an Spargelstücken haftet, etwa 15 Minuten verdampft ist.
Mischen Sie Pfeffer, Muskatnuss und 1/2 Tasse Asiago-Käse in die Mischung.
Übertragen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenschale.
Eier, halb und halb und Salz in einer Schüssel verquirlen; Gießen Sie die Eimischung über die Füllung in der Kuchenschale.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen; Quiche mit 1/2 Tasse Asiago-Käse und Cheddar-Käse bestreuen. Backen Sie weiter, bis die Quiche eingestellt ist, ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt und der Käsebelag geschmolzen ist, 35 bis 40 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.