Lachs-Tatar-Aufstrich
Lachs-Tartar-Aufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion. Eine Portion enthält 108 Kalorien , 9 g Eiweiß und 8 g Fett . Eine Mischung aus Kapern, Dill, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 58 % ist dieses Gericht gut. Jade Buddha Lachs-Tartar , Schokoladen-Nuss-Aufstrich und Gurken-Rettich-Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse-Aufstrich sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kapern in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge grob zerkleinern.
Lachs, Dill, Öl und Zitronenschale hinzufügen und pulsieren, bis der Lachs fein gehackt und gut vermischt ist. Rote Zwiebeln unterrühren.
Dazu passen Kesselkartoffelchips, Sesamcracker oder Toast. Wenn Sie die Vorspeisen selbst zusammenstellen (anstatt sie den Gästen selbst zu überlassen), belegen Sie jeden mit Tatar überzogenen Toast oder Chip mit einer dünnen Zitronenscheibe samt Schale.