Lachs vom Ofengrill
Im Ofen gegrillter Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Eine Portion enthält 276 kalorien, 34 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $ 4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Lachsfilets, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. Dieser Score ist super. Versuchen Im Ofen gegrilltes Hähnchen, Im Ofen gegrilltes Bruststück, und Im Ofen gegrilltes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 ° vorheizen.
Legen Sie den Lachs in ein gefettetes 15x10x1-Zoll. backform; mit Orangen- und Zitronensaft beträufeln.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; über Filets streuen.
13-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Tinga Reserve Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.