Lachs Wellington
Lachs Wellington ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 64 G Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Dijon-Senf, Dillkraut, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lachs Wellington, Lachs Wellington, und Lachs Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Streuen Sie Salz auf beiden Seiten des Lachses.
Thymian, Oregano, Basilikum, Dill, Senf und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mischen und über den Lachs verteilen, dann den Feta-Käse darüber streuen.
Den Spinat über den Feta-Käse legen.
Rollen Sie das Gebäck breit genug und lang genug aus, um den Lachs zu umwickeln, etwa 1/4 Zoll dick.
Legen Sie den Lachs in die Mitte des Gebäcks und falten Sie den Teig über den Lachs.
Legen Sie die Rollennahtseite nach unten auf ein Backblech.
Schneiden Sie mehrere kleine Schlitze in den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Das Eiweiß auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck goldbraun ist und der Lachs leicht mit einer Gabel flockt, ca.