Lachs Wellington ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 64 G Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Dijon-Senf, Dillkraut, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lachs Wellington, Lachs Wellington, und Lachs Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Streuen Sie Salz auf beiden Seiten des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Salz
3
Thymian, Oregano, Basilikum, Dill, Senf und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mischen und über den Lachs verteilen, dann den Feta-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Lachs
Verbreiten
Basilikum
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Spinat über den Feta-Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Spinat
5
Rollen Sie das Gebäck breit genug und lang genug aus, um den Lachs zu umwickeln, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Rollen
Wickeln
6
Legen Sie den Lachs in die Mitte des Gebäcks und falten Sie den Teig über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
7
Legen Sie die Rollennahtseite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Schneiden Sie mehrere kleine Schlitze in den Teig, damit Dampf entweichen kann.
9
Das Eiweiß auf den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck goldbraun ist und der Lachs leicht mit einer Gabel flockt, ca.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.