Lachsburger mit Caesar Slaw

Lachsburger mit Caesar Slaw
Lachsburger mit Caesar Slaw erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 334 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsburger mit Caesar Slaw, Lachsburger mit würzigem Slaw, und Toskanischer Grünkohl und Slaw.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zu flockigem Lachs Eiweiß, Petersilie, die Schale und den Saft von 1 Zitrone, 2/3 der Gesamtmenge gehackten Knoblauchs, die Semmelbrösel und viel schwarzen Pfeffer und etwas Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(große Röhre)(große Röhre)
3
Mischen Sie zusammen und bilden Sie 4 große Pasteten oder 8 Mini-Pasteten.
4
In eine Salatschüssel die restliche Schale und Zitronensaft, den restlichen Knoblauch, gehackte Sardellen, Dijon-Senf und Worcestershire geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
SardelleSardelle
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
1/4 Tasse natives Olivenöl extra und Käse verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie viel schwarzen Pfeffer hinzu, kein Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
7
Zerkleinerte Salate in die Schüssel geben und gleichmäßig bestreichen. Jetzt würzen Sie den Slaw mit Salz nach Geschmack, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Kochen Sie Lachspateten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für Mini-Pasteten, 4 Minuten auf jeder Seite für große Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Servieren Sie Lachs Pastetchen auf Caesar-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin