Lachsfilet en Papillote mit Julienne Gemüse
Lachsfilet en Papillote mit Julienne Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 455 Kalorien, 48g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 112 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Schneeerbsen, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsfilet en Papillote mit Julienne Gemüse, Pilz-Wein fischfilet En Papillote, und Julienne-Gemüse-Salat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Nehmen Sie ein 15 x 36 Zoll großes Stück Pergamentpapier und falten Sie 1/2 wie ein Buch hinein. Zeichnen Sie ein großes 1/2 Herz auf Papier, wobei die Papierfalte die Mitte des Herzens bildet.
Herz ausschneiden und öffnen.
Legen Sie Fenchel, Lauch, Karotten und Schnee Erbsen auf Pergament in der Mitte zu 1 Seite der Falte.
Mischen Sie Salz, Pfeffer und gemahlenen Koriander.
Gemüse mit 1/2 Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen.
Lachs auf Gemüse legen und mit restlichem Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Mit den Orangenkeilen bestreuen und mit Wermut bestreuen. Falten Sie die andere Seite des Herzens über den Fisch und beginnen Sie oben auf der Herzform, falten Sie beide Kanten des Pergaments zusammen und überlappen Sie die Falten, während Sie sich bewegen. Sobald Sie die Endspitze erreicht haben, drehen Sie sie mehrmals, um sie fest zu befestigen.
Platz auf mikrowelle sicher platte und kochen für 4 minuten, auf hohe in mikrowelle, oder bis fisch erreicht 131 grad. Pergament vorsichtig öffnen und für eine komplette Mahlzeit servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.