Lachskaviar Herzen
Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Radieschen, Petersilie, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Lachs-Kaviar-Ausbreitung, Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat, und Lachs und Kaviar Crepes Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Radieschen, Schnittlauch, Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken, bis sie vermischt sind. Im Kühlschrank bis fest.
Schneiden Sie sechzig 1-Zoll-Herzen mit einem Ausstecher aus den Brotscheiben.
In einer Schicht auf Backbleche legen und leicht geröstet backen. Drehen und toasten Sie die zweite Seite.
Verteilen Sie jedes Toastherz mit einer dünnen Schicht Radieschen-Frischkäse.
Legen Sie einen Teelöffel des Lachskaviars auf die obere Mitte jedes Herzens.
Jedes Herz mit einem kleinen Petersilienzweig garnieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;