Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Lachskuchen II könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie eine mit Kräutern gewürzte Brotfüllmischung, Maisstärke, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Versuchen Butterfingertorte, Kirschkuchen, und Bourbon-Birnen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse geschmolzene Butter und 3/4 Tasse der fein zerkleinerten Füllmischung. Drücken Sie die Mischung in den Boden und an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen zerkleinerte Brotfüllung, Cheddar-Käse, 1 Tasse Wasser, Milch, Lachs, Eier und Hühnerbrühe. Mit trockenem Senf, Petersilie und Zwiebeln würzen und gut mischen. Löffelmischung in die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Senfpulver
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit die restliche 1/3 Tasse Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Maisstärke, 1 1/3 Tasse Wasser, Dillkraut und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung vollständig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Tomaten hinzufügen und 1 Minute zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Zum Servieren den Kuchen in 6 Keile schneiden und die Sauce über jedes Stück geben.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.