Lachskuchen II

Lachskuchen II
Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Lachskuchen II könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie eine mit Kräutern gewürzte Brotfüllmischung, Maisstärke, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Versuchen Butterfingertorte, Kirschkuchen, und Bourbon-Birnen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse geschmolzene Butter und 3/4 Tasse der fein zerkleinerten Füllmischung. Drücken Sie die Mischung in den Boden und an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen zerkleinerte Brotfüllung, Cheddar-Käse, 1 Tasse Wasser, Milch, Lachs, Eier und Hühnerbrühe. Mit trockenem Senf, Petersilie und Zwiebeln würzen und gut mischen. Löffelmischung in die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
SenfpulverSenfpulver
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
In der Zwischenzeit die restliche 1/3 Tasse Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Maisstärke, 1 1/3 Tasse Wasser, Dillkraut und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung vollständig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Tomaten hinzufügen und 1 Minute zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Zum Servieren den Kuchen in 6 Keile schneiden und die Sauce über jedes Stück geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin