Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce

Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce
Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce ist ein pescatarianisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 20 g Protein und 39 g Fett. Für 2,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 66 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus vollfettem griechischem Joghurt, Kapern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 58 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce, Lachskuchen mit Zitronen-Joghurt-Sauce und Zitronen-Kapern-Lachs-Kuchen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Lachs: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)
Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)
3
Den Lachs mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einer Gabel etwa 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite grillen, bis das Fleisch gar ist und sich leicht zersplittern lässt. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 Salzcracker, Zerkleinert, Geteilt26 Salzcracker, Zerkleinert, Geteilt
Salzcracker, Zerkleinert, GeteiltSalzcracker, Zerkleinert, Geteilt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Pastetchen: Den Lachs mit einer Gabel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Ei, Schnittlauch, 1/2 der zerkleinerten Cracker, Mais, Senf, Mayonnaise, Kapern, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Zum BindenZum Binden
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie aus der Mischung Pastetchen mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll und einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. (Wenn die Mischung zu trocken ist, um Pastetchen zu formen, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel zusätzliche Mayonnaise hinzu.) Bedecken Sie die Pastetchen vorsichtig mit den restlichen zerkleinerten Crackern und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank. In einer großen beschichteten Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Zum BindenZum Binden
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Pastetchen hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang auf jeder Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Soße: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kapern, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Die Lachsküchlein auf einer Platte anrichten und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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