Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce

Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce
Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce ist ein pescatarianisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 20 g Protein und 39 g Fett. Für 2,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 66 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus vollfettem griechischem Joghurt, Kapern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 58 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurt-Sauce, Lachskuchen mit Zitronen-Joghurt-Sauce und Zitronen-Kapern-Lachs-Kuchen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Lachs: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)
Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)
3
Den Lachs mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einer Gabel etwa 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite grillen, bis das Fleisch gar ist und sich leicht zersplittern lässt. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 Salzcracker, Zerkleinert, Geteilt26 Salzcracker, Zerkleinert, Geteilt
Salzcracker, Zerkleinert, GeteiltSalzcracker, Zerkleinert, Geteilt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Pastetchen: Den Lachs mit einer Gabel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Ei, Schnittlauch, 1/2 der zerkleinerten Cracker, Mais, Senf, Mayonnaise, Kapern, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zum BindenZum Binden
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie aus der Mischung Pastetchen mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll und einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. (Wenn die Mischung zu trocken ist, um Pastetchen zu formen, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel zusätzliche Mayonnaise hinzu.) Bedecken Sie die Pastetchen vorsichtig mit den restlichen zerkleinerten Crackern und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank. In einer großen beschichteten Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zum BindenZum Binden
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie die Pastetchen hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang auf jeder Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
9
Soße: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kapern, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Die Lachsküchlein auf einer Platte anrichten und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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