Lachssalat mit Fenchel, Orange und Minze
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachssalat mit Fenchel, Orange und Minze. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fenchel, Sternanis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Salat der Grüns mit Fenchel, Minze und Orange, Gerösteter Fenchel mit Orangen-Minze-Salat, und Sizilianischer Fenchel-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln und Minze.
Anweisungen
Legen Sie Zucker, Essig, Sternanis und 4 Tassen kaltes Wasser in große tiefe Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie zum Kochen über highheat, Rühren, bis sich Zucker auflöst.
Salmonellenfilet, Hautseite nach oben, in die Pfanne geben. Coverskillet und vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen. Mit geschlitzten Löffel, drehen salmonis; Abdeckung und stehen lassen, bis salmonis nur undurchsichtig in der Mitte, 5 zu 6 minuteslonger.
Lachs aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen.Lachs grob in eine mittelgroße Schüssel geben,Knochen und Haut entfernen; beiseite stellen.
Cut oben und unten 1/4 zoll off eachorange. Stehen Sie 1 Orange auf 1 flaches Ende. Usingsmall scharfes messer, abgeschnitten schälen und whitepith. Arbeiten über große schüssel, cut betweenmembranen, freigabe segmente in schüssel.Wiederholen Sie mit restlicher Orange.
Fügen Sie Lachs,Fenchel, Minze und Olivenöl hinzu. Sanft tocombine werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
* Sternförmige Samenkapseln; verkauft in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte und in Fachgeschäften für Lebensmittel und auf asiatischen Märkten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.