Lachssteaks mit Hoisin-Glasur

Lachssteaks mit Hoisin-Glasur
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Orangensaft, Hoisinsauce, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 19 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur, Gegrillte Filetsteaks mit Ingwer-Hoisin-Glasur, und Gegrillte Auberginen-Tofu-Steaks mit klebriger Hoisin-Glasur.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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