Lager Gedämpfte Muscheln mit Senf, Kielbasa und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein weiteres helles Bier, Knoblauchzehen- 1 links, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Muscheln im Lager, Muscheln in Lager gekocht, und Gedämpfte Garnelen Mit Lager, Zitrone Und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech geben. Broil das Brot ein paar Zentimeter von der Hitze, Drehen einmal, für 2 Minuten, bis golden und geröstet. Reiben Sie die ganze Knoblauchzehe leicht über die Toasts.
In einem großen, tiefen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Kielbasa, Schalotte und Knoblauch in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch weich und leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie das Lager hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie die Muscheln, bis sie sich öffnen, ungefähr 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in 4 tiefe Schalen und werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Butter, Senf und Dill in die Brühe geben, den Topf wirbeln und schütteln, bis die Butter schmilzt. Gießen Sie die Brühe langsam über die Muscheln und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden des Topfes erreichen.
Servieren Sie die Muscheln mit dem Knoblauch Toast.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.