Lahmacun Türkische Pizza

Lahmacun Türkische Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lahmacun Turkish Pizzan aus. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Paprika, gemahlenen Koriandersamen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lahmacun (Türkische Pizza) #SundaySupper, Vegane Türkische Pizza (Lahmacun), und Lahmacun oder türkische Fleischpasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Minze, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Paprikaschotenwürfel, Zitronensaft und Olivenöl in einer Küchenmaschine vermischen. Das Gemüse pulsieren, bis es fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die halbierten Tomaten hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung ein dickes Püree ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Legen Sie das Lamm in die vorgeheizte Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Püree und die Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Kochen und rühren, bis das Lamm durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten. Cayennepfeffer und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
LammLamm
SalzSalz
6
Übertragen Sie die Mischung in eine flache Auflaufform, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
7
Die Hefe und Zucker in 1 Tasse warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
8
Mehl und Salz in einer Rührschüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Fügen Sie das Pflanzenöl und 1/2 Tasse Wasser der Hefemischung hinzu und gießen Sie es über das Mehl. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig zu mischen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
10
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Nehmen Sie die Lammsauce aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen. Knoblauchsauce zubereiten: Joghurt, Petersilie, zerdrückten Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
LammLamm
12
Schlagen Sie den Teig nach unten, übertragen Sie ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche und schneiden Sie den Teig in 10 Portionen. Formen Sie jede Portion zu einer Runde. Glätten Sie jede Runde mit der Hand; Rollen Sie jedes Stück mit einem Nudelholz in einen 10-Zoll-Kreis. Der Teig sollte dünn sein, wie ein Krepp.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
13
Legen Sie die Runden auf Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
14
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Rühren Sie die Lammsauce um und löffeln Sie sie auf eine Teigrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SoßeSoße
LammLamm
16
Verteilen Sie es dünn an den Rändern und drücken Sie es leicht nach unten, damit es am Teig haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
17
Backen Sie Pizzen auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen auf dem untersten Ofengestell, bis die Ränder eine hellbraune Farbe haben, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
18
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Die Pizzen können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für drei Tage oder im Gefrierschrank für drei Monate gelagert werden. Legen Sie die Pizzen zum Aufwärmen 8 Minuten lang in einen 350 Grad F-Ofen (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
19
Um den Lahmacun zusammenzubauen, mit Knoblauchsauce beträufeln, mit zerkleinertem Kohl belegen und zum Essen aufrollen. Weitere Garnierungsideen finden Sie in den Notizen des Kochs.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
RollenRollen

Zutaten

31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorencayennepfeffer nach Geschmackcayennepfeffer nach Geschmack1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückter Knoblauchzerdrückter Knoblauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Grünkohlzerkleinerter Grünkohl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandersamengemahlener Koriandersamen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)mageres gemahlenes Lammmageres gemahlenes Lamm41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Rotkohlzerkleinerter Rotkohl4roma (Pflaume) Tomaten, halbiertroma (Pflaume) Tomaten, halbiert21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6(Winter)doppelt konzentrierte Tomatenpastedoppelt konzentrierte Tomatenpaste596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes wasser (110 grad F / 45 grad C)warmes wasser (110 grad F / 45 grad C)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.WeißzuckerWeißzucker1gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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