Lamm & Feta Burger mit Minzjoghurt

Lamm & Feta Burger mit Minzjoghurt
Lamb & Feta Burger mit Minzjoghurt könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 128 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 95 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Sonnenblumenöl, Naturjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, Lamm & Feta Burger, und Lamm, Spinat, Feta-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst den Dip, indem Sie den Joghurt und die Minze mit etwas Gewürz mischen, und kühlen Sie ihn dann ab, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2
Tipp das Lammhackfleisch in eine große Schüssel mit den Gewürzen, Chili, Kräuter, Worcestershire-Sauce und Ei. Saison, dann bekommen Sie Ihre Hände in und gut mischen. Teilen Sie die Mischung in 1
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zu Burgern formen, jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken und versiegeln. Chill bis kurz vor der Ankunft deiner Gäste.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Ofen auf 200C / Lüfter 180C / Gas 6 erhitzen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Burger 1-2 Minuten braten, bis sie auf jeder Seite braun sind, dann auf ein Backblech geben. Setzen Sie in den Ofen für 5-10 Minuten, bis gekocht durch und piping hot. Auf einen großen Teller stapeln und mit dem Dip an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten versuchen, Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin