Lamm Champvallon
Lamm Champvallon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 794 Kalorien, 39g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Olivenöl, Lammschulter, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Champvallon, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete).
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie duftend, weich sind und gerade anfangen zu färben.
Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie weitere 2 Esslöffel öl in die Pfanne. Das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Lamm so nah wie möglich an einer einzigen Schicht, bis es gut braun ist. Etwa 5 Minuten pro Seite. Wenn zu viel Fleisch vorhanden ist, um bequem in den Topf zu passen, arbeiten Sie chargenweise und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Übertragen Sie das Fleisch in eine Schüssel, während es in diesem Fall kocht. Wenn alles Fleisch gekocht ist, geben Sie es in den Topf zurück und löschen Sie die Pfanne mit dem Weißwein ab, wobei Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden abkratzen. Dann fügen Sie 2 Tassen Brühe, die Zwiebelmischung und 1 Esslöffel gehackten Rosmarin hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken; gelegentlich umrühren. Köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist und die Flüssigkeit reduziert und verdickt ist. Über 1 Stunde.Beschichten Sie eine 12-Zoll-ovale Auflaufform mit etwas Butter. Legen Sie den rest beiseite. Bedecken Sie den Boden der Auflaufform mit etwa der Hälfte der Kartoffelscheiben. Beginnen Sie entlang der Außenkante und arbeiten Sie nach innen, wobei Sie jede Kartoffelscheibe während der Arbeit überlappen.
Die Kartoffeln großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie das Lamm und seine gesamte Flüssigkeit über die Kartoffeln. Wenn nötig, fügen Sie die restliche ½ Tasse Brühe hinzu, um sicherzustellen, dass die Flüssigkeit etwa 3/4 des Weges über die Lammstücke aufsteigt. Top das Lamm mit mehr Kartoffelscheiben in ähnlicher Weise wie der Boden sicher, dass sie überlappen. Das Ziel ist es, das Fleisch innen etwas zu versiegeln.
Hier und da mit zusätzlichem Rosmarin, Salz und Pfeffer und ein paar Koteletten Butter bestreuen.
In einem vorgeheizten 400-Grad-F-Ofen backen, bis die Oberseite schön gebräunt ist und die Ränder der Kartoffel knusprig sind, ca.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen, um sie vor dem Servieren einzurichten.