Lamm mit Rosmarin und Portwein

Lamm mit Rosmarin und Portwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lamm mit Rosmarin und Portwein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 294g protein, 77g Fett, und insgesamt 1995 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rosmarin, fette Knoblauchzehe, Rubin Port und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lammkoteletts mit Rosmarin und Portweinsauce, Rosmarin-Feigen-Huhn mit Portwein, und Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Öl und die Worcestershire-Sauce in einer Schüssel und schmieren Sie diese dann über die Steaks, entweder mit einer Gebäckbürste oder indem Sie die Steaks direkt in die Schüssel tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne auf schwerer Basis bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen Sie die Steaks je nach Dicke des Steaks und wie Sie es mögen, etwa 3 Minuten pro Seite. Wenn Sie es vorziehen, Lammfilet ohne Knochen oder Noisettes zu verwenden, würde ich 2 pro Person und weniger Zeit für das Kochen empfehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Wickeln Sie die Steaks in Aluminiumfolie, um sie auf einem warmen Teller oder an einem warmen Ort zu ruhen, während Sie die Sauce zubereiten. Mit der Pfanne noch auf der Hitze, aber niedrig gedreht, die Butter hinzufügen und schmelzen lassen, dann die Nadeln vom Rosmarinzweig fein hacken und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken oder zerkleinern und in die Pfanne geben, den Portwein hineingießen, brutzeln lassen und leicht reduzieren. Packen Sie die Steaks aus und geben Sie alle Säfte aus dem Folienpaket in die Sauce. Die Steaks auf Serviertellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
Magazin