Lamm mit Rosmarin und Portwein

Lamm mit Rosmarin und Portwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lamm mit Rosmarin und Portwein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 294g protein, 77g Fett, und insgesamt 1995 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rosmarin, fette Knoblauchzehe, Rubin Port und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lammkoteletts mit Rosmarin und Portweinsauce, Rosmarin-Feigen-Huhn mit Portwein, und Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Öl und die Worcestershire-Sauce in einer Schüssel und schmieren Sie diese dann über die Steaks, entweder mit einer Gebäckbürste oder indem Sie die Steaks direkt in die Schüssel tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne auf schwerer Basis bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen Sie die Steaks je nach Dicke des Steaks und wie Sie es mögen, etwa 3 Minuten pro Seite. Wenn Sie es vorziehen, Lammfilet ohne Knochen oder Noisettes zu verwenden, würde ich 2 pro Person und weniger Zeit für das Kochen empfehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Wickeln Sie die Steaks in Aluminiumfolie, um sie auf einem warmen Teller oder an einem warmen Ort zu ruhen, während Sie die Sauce zubereiten. Mit der Pfanne noch auf der Hitze, aber niedrig gedreht, die Butter hinzufügen und schmelzen lassen, dann die Nadeln vom Rosmarinzweig fein hacken und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken oder zerkleinern und in die Pfanne geben, den Portwein hineingießen, brutzeln lassen und leicht reduzieren. Packen Sie die Steaks aus und geben Sie alle Säfte aus dem Folienpaket in die Sauce. Die Steaks auf Serviertellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
HackfleischHackfleisch
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
Magazin