Lamm, Paprika, Schafskäse und Eier: Agnello, Peperoni, Cacio e Uova
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Capreto Cacio e Uova: Lamm mit Käse und Ei-Sauce, Pallotte cacio e uova (Käse und Ei Bälle), und Pollo coi Peperoni (Huhn und Paprika).
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen 1/4 Tasse natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie für 5 Minuten, bis es weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Lammstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie das Lamm von allen Seiten an, wobei Sie bei Bedarf chargenweise arbeiten, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Den Wein einrühren, den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um die gebräunten Fleisch- und Zwiebelstücke einzuarbeiten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 90 Minuten kochen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wein oder Wasser hinzu, damit die Pfanne nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Wenn das Fleisch gekocht ist, Käse, Eier und Semmelbrösel in einer großen Schüssel verquirlen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gerösteten Pfefferstreifen hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze unter dem Lamm auf hoch und geben Sie die Eimischung in die Pfanne. Rühre wie bei Rührei und koche, bis die Eier aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten