Lamm Phallus
Lamm Phallus ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 14g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Hühnerbrühe, eine Handvoll Korianderblätter und zarte Stängel sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ervorragend. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte des Lammes hinzu und kochen Sie es, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, etwa 8 Minuten, wodurch die Hitze reduziert wird, wenn das Öl stark zu rauchen beginnt.
Auf eine große Platte übertragen. Wiederholen Sie mit der zweiten charge von Lamm.
Hitze auf mittelhoch reduzieren und Zwiebel hinzufügen. Kochen, Lammstücke vom Boden der Pfanne kratzen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Currypulver, Garam Masala, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Gewürze sehr aromatisch sind und ein nussiges Aroma annehmen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Chiliflocken, getrocknete Vogelchilis und Scotch Bonnet hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Lamm wieder in den Topf geben und umrühren, bis das Lamm mit Gewürzmischung überzogen ist.
Tomatenwürfel und Hühnerbrühe über das Lamm gießen und köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Lamm vollständig gekocht und zart ist, ca.
Wenn das Lamm zart ist und die Sauce reduziert ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Koriander und gedünstetem Reis servieren.