Lamm Pitas mit Gurken und Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Minzblättern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lamm-Pitas mit würziger Sesam-Joghurt-Sauce, Gegrillte Kreuzkümmel-Lamm Pitas mit Couscous und Joghurt, und Lamm Pitas mit Tomaten, Schalotten und Minze Joghurt Dressing.
Anweisungen
Öl und Essig in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Beiseite stellen, bis die Zwiebeln weich im Geschmack, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Pitas leicht anrösten und beiseite stellen.Wenn die Zwiebeln fertig sind, die Gurken in die Schüssel geben und werfen, bis sie mit der Vinaigrette überzogen sind.
Verteilen Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel der Joghurtsauce in jeder Pita.
Legen Sie ein Viertel des Lammes und ein Viertel der Gurken-Zwiebel-Mischung in jede der Pitas.
Die gewünschte Menge restliche Sauce über die Oberseite jeder Pita träufeln und servieren.