Lamm Pitas mit Gurken und Joghurtsauce

Lamm Pitas mit Gurken und Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Minzblättern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lamm-Pitas mit würziger Sesam-Joghurt-Sauce, Gegrillte Kreuzkümmel-Lamm Pitas mit Couscous und Joghurt, und Lamm Pitas mit Tomaten, Schalotten und Minze Joghurt Dressing.

Anweisungen

1
Öl und Essig in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Beiseite stellen, bis die Zwiebeln weich im Geschmack, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Pitas leicht anrösten und beiseite stellen.Wenn die Zwiebeln fertig sind, die Gurken in die Schüssel geben und werfen, bis sie mit der Vinaigrette überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
FladenbrotFladenbrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel der Joghurtsauce in jeder Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
JoghurtJoghurt
FladenbrotFladenbrot
4
Legen Sie ein Viertel des Lammes und ein Viertel der Gurken-Zwiebel-Mischung in jede der Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
FladenbrotFladenbrot
LammLamm
5
Die gewünschte Menge restliche Sauce über die Oberseite jeder Pita träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
GerichteBeilage
Magazin