Restaurants in der Nähe von Neely's Southwest Style Ribs

Restaurants in der Nähe von Neely's Southwest Style Ribs
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Neely's Southwest Style Ribs könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g Eiweiß, 108g Fett, und insgesamt 1588 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Apfelessig, Pfirsichnektar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Versuchen Neely's Wet BBQ Rippen, Restaurants in der Nähe von Neely's BBQ Pork Spare Ribs, und Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie diesen Restaurantfavoriten überall. Diese Frühlingsrollen im Südwesten sind köstlich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer kleinen Glasschüssel, um die Gewürzmischung zu erhalten. 2 Esslöffel der Gewürzmischung für die BBQ Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Spülen und die trockenen Rippen, dann auf ein sauberes Schneidebrett legen und die dünne fettige Haut abziehen, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett und Fleisch. Beide Seiten der Rippen großzügig mit der Gewürzmischung würzen. Wickeln Sie die Rippen mit Plastikfolie oder Folie ein und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang, damit sich Aromen entwickeln und das Fleisch durchdringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Die Hackschnitzel vor dem Grillen 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Heizen Sie den Grill auf 250 Grad F. Mit dem Hickory und Holzkohle, stellen Sie den Grill für indirekte Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Ordnen Sie die Rippen, fleischiger Seite nach unten, auf der anderen Seite des Grills weg von den Kohlen. Schließen Sie die Abdeckung des Grills und kochen Sie die Rippen 3 Stunden lang. Drehen und kochen, bis sich die Rippen biegen, noch etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Sie müssen die Holzkohle und die Chips während des Räucherns überprüfen und nach Bedarf auffüllen. Sie müssen auch eine Temperatur von 250 Grad Fahrenheit beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett legen und mit weiteren Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Schneiden Sie jede Platte in einzelne Rippen und geben Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
9
Servieren Sie die Rippen mit Southwest Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1
Neely's BBQ Seasoning über die Rippen streuen, zwischen die Knochen schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
2
Das Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren und etwa 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie dickflüssig sind und die Sauce würzig ist. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

2(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chipotle-chili-Pulverchipotle-chili-Pulver2(Winter)trockener Senftrockener Senf3Nelkeknoblauch, gewürfeltknoblauch, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Senfgemahlener Senf1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1PrisePrise koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen PfefferPrise koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPfirsich-NektarPfirsich-Nektar6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHickory-chipsHickory-chips3KilogrammSchweinefleisch spareribsSchweinefleisch spareribs2(Winter)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2(Winter)reservierte Gewürzmischungreservierte Gewürzmischung2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1gelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin