Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur

Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur
Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 6.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 172g Eiweiß, 118g Fett, und insgesamt 2198 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 80 Fans. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Honig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bourbon aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Frosting als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur, Frittierter Truthahn mit Honig, Bourbon und gerösteter Pekannussglasur, und Schinken mit Bourbon, Melasse und Pekannussglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Rührschüssel alle Zutaten vermengen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Spülen und trocknen Sie den Truthahn gründlich ab. Stecken Sie die Flügel unter den Körper und legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne. Reiben Sie die Buttermischung über den ganzen Truthahn. Stuff, wenn gewünscht. Braten Sie 18 Minuten pro Pfund (einschließlich Füllgewicht, falls verwendet). Der Truthahn ist fertig, wenn ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels und tief in die Füllung eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit registriert und die Säfte klar werden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen lassen.
6
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter gerade zu sprudeln beginnt, rühren Sie die Pekannusshälften ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie die Pekannusshälften vorsichtig in der Butter braten, bis sie eine leicht geröstete Farbe annehmen. Dann fügen Sie den Zucker, Melasse und Honig und rühren, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
MelasseMelasse
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
8
Den Bourbon einfüllen, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 5 Minuten lang, bis die Glasur glatt ist, mit Ausnahme der Pekannüsse natürlich und sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PekannüssePekannüsse
VerglasenVerglasen
9
Lassen Sie die Glasur etwas abkühlen und gießen Sie sie dann über den gebratenen Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
10
Servieren Sie jede zusätzliche Glasur in der Seite am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score47
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