Lamm Shashliks mit Rosmarin & Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lamm Shashliks mit Rosmarin & Knoblauch einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion enthält 178 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Fladenbrot, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin, Rosmarin und Knoblauch-Lammkoteletts, und Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin.
Anweisungen
Mischen Sie das Lamm mit der Zitrone und Saft, Öl, Knoblauch und Rosmarin. Gut würzen. Mit Frischhaltefolie abdecken und einige Stunden oder, wenn möglich, über Nacht abkühlen lassen.
Fädeln Sie das Lamm abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf große Metall- oder Holzspieße. (Wenn mit holz spieße, einweichen für 20 minuten vor der verwendung.)
Holen Sie sich Ihre Kohlen heiß, dann legen Sie die Lammspieße über die Hitze und kochen Sie für etwa 5 Minuten, bis sie gut gefärbt sind. Umdrehen und weitere 5-10 Minuten kochen, bis sie nach Ihren Wünschen gekocht und schön verkohlt sind. Um zu testen, ob das Lamm fertig ist, legen Sie einen großen Spieß in die Mitte des Fleisches und drücken Sie auf das Fleisch. Wenn der Saft, der daraus läuft, blutig ist, ist es nicht genug gekocht. Wenn der Saft rosa und wässrig ist, wird das Lamm so gekocht, wie ich es mag. Wenn die Flüssigkeit vollständig klar ist, ist das Lamm gut gemacht. Lassen Sie das Fleisch einige Minuten ruhen, bevor Sie es mit Fladenbrot, Joghurt, Chilisauce sowie Tomaten und Gurken servieren.