Lamm-Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammspeck aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 53g Fett, und insgesamt 779 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, rosa Härtungssalz, Diamantkristall koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Lammbraten und Speck, Lamm-Speck-Burger, und Gebratener Speck Lamm Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salze, braunen Zucker, Lorbeerblätter und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und auf einen großen Teller oder eine Auflaufform geben. Dredge die Lammbrust in der reiben und massieren Sie es in die Oberfläche des Lammes. (Sie werden wahrscheinlich etwas reiben übrig haben.) Schütteln Sie überschüssiges Reiben ab und lassen Sie das Fleisch bedeckt 5 Tage im Kühlschrank stehen, wobei Sie das Lamm einmal täglich umdrehen.
Spülen Sie die Lammbrust gründlich aus, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken und lassen Sie sie über Nacht unbedeckt im Kühlschrank stehen.
Den Lammspeck kochen: Die Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Bereiten Sie Ihren Raucher vor. Wenn die Temperatur im Inneren des Rauchers 200 ° F erreicht hat und die Holzspäne stetig rauchen, fügen Sie das Lamm hinzu und lassen Sie es rauchen. Halten Sie die Temperatur mindestens bei 200 ° F, bis ein in die Mitte des Fleisches eingeführtes Thermometer 160 ° F anzeigt. Dies dauert etwa 2 Stunden, wir empfehlen jedoch, 3 Stunden zu rauchen, da ein längeres Garen die Qualität des Speckes verbessert. Lassen Sie den Speck vollständig im Kühlschrank abkühlen und lagern Sie ihn eingewickelt bis zu 1 Monat.
Tipp: Die Größe der Lammbrust kann sehr unterschiedlich sein, also kaufen Sie Ihre unbedingt entbeint oder ohne Knochen. Eine Brust mit Knochen verliert beim Entbeinen 30 bis 35 Prozent ihres Gewichts.
Wenn Sie lieber einen Ofen verwenden möchten, heizen Sie ihn auf 200 ° F vor und kochen Sie ihn 3 Stunden lang.
Noah und Rae Bernamoff eröffneten Brooklyn's Mile End Delicatessen im Jahr 201
Die New York Times nannte es "eine liebevolle Hommage an die Deli-Tradition", und Zagat und das New York Magazine wählten es zum besten Deli New Yorks. Ursprünglich aus Montreal und New York, beziehungsweise, Noah und Rae leben jetzt in Park Slope.