Lamm-Tacos vom Drehspieß mit Aprikosen-Chipotle-Baste

Lamm-Tacos vom Drehspieß mit Aprikosen-Chipotle-Baste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Rotisserie-Lamm-Tacos mit Aprikosen-Chipotle-Begießen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 1224 kalorien. Für $ 8.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Rotweinessig, Aprikosen, Lammkeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Lammkarree (mit Zitronen-Rosmarin-Baste), Lammkeule auf einem Drehspieß, und Drehspieß Lammkeule sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Lammkeule mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und direkt auf den Grill legen, um sie von allen Seiten etwa 5 Minuten lang zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LammkeuleLammkeule
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Bein entfernen und an der Rotisseriestange befestigen.
4
Lassen Sie das Lamm 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden auf dem Drehspieß kochen oder bis es gerade bis zum mittleren Gargrad gegart ist. Beginnen Sie während der letzten 20 Minuten des Grillens mit dem Begießen mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Das Lamm vom Grill nehmen und erneut mit der Glasur bestreichen und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Schneiden Sie das Lamm über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
7
Gefaltet in warmen Tortillas mit geriebenem Römerfleisch, Ziegenkäse, verkohlter Maisguacamole und Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RomaineRomaine
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
8
Grill vorheizen oder Seitenbrenner des Grills verwenden. In einem Topf Öl, Zwiebel, Knoblauch, Essig und Zucker vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst und der Essig halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Gehackte Aprikosen dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
10
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und fügen Sie Chipotles hinzu. Pürieren, bis alles glatt ist. Kehre zum Topf zurück. Verwenden Sie, um Rotisserie Lammkeule zu heften.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
PfefferölPfefferöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Entfernen Sie die äußere Schale vom Mais und lösen Sie die Seide, ohne sie zu entfernen. In Wasser eintauchen und 15 Minuten direkt auf einen heißen Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Entfernen Sie die restlichen Schalen und Seiden und schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
15
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2reife Avocados, geschält, entkernt und gewürfeltreife Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)chipotle-Pfeffer-Püreechipotle-Pfeffer-Püree596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander Blätter, gehacktKoriander Blätter, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter227Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Aprikosen, 1/2 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und gehacktgetrocknete Aprikosen, 1/2 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und gehackt2ohren Maisohren Mais166-inchs(6-Zoll) Mehl tortillas(6-Zoll) Mehl tortillas3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)ziegenkäse, zerbröckeltziegenkäse, zerbröckelt1jalapeno, gewürfeltjalapeno, gewürfelt1limette, entsaftetlimette, entsaftet1Lammkeule ohne Knochen, etwa 7 PfundLammkeule ohne Knochen, etwa 7 Pfund596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Oreganoblätter, gehackt (empfohlen: Mexikanischer Oregano)frische Oreganoblätter, gehackt (empfohlen: Mexikanischer Oregano)1großrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1rote Zwiebel fein gewürfeltrote Zwiebel fein gewürfelt1großrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch227Nüsse jeder Art (gehackt)geschredderter romaine Salatgeschredderter romaine Salat8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano chile, fein gehacktserrano chile, fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6großtomaten, gewürfelttomaten, gewürfelt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Tacos passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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