Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Lamm und Okra mit indischen Gewürzen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Reis, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Lammkoteletts mit indischen Gewürzen, Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce, und Lachs mit indischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fett vom Lamm abschneiden; in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2
Kombinieren Sie Lamm, Mehl, Kürbiskuchengewürz, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und gut werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
5
Lamm abtropfen lassen; beiseite stellen. Überstreichbar Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Gib das Lamm in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten, Kreuzkümmel, Zucker und Paprika hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Okra vorsichtig einrühren; abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, Optional
Okra
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Über Reis servieren; mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.