Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Lammbraten mit Orangen und Oliven, Gebratenes Frühlingslamm mit Roséwein & Orangen, und Lammbraten mit Oliven, Zitrone & frischem Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Messer parallel zur Arbeitsfläche halten, Lamm der Länge nach schneiden, Naht folgen, wo Knochen entfernt wurde und etwa 1/2 "anhalten, bevor Sie den ganzen Weg durchkommen. Öffnen Sie das Lamm wie ein Buch und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Schließen, fest in Plastik einwickeln und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knochen
Lamm
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Öffnen Lamm und ordnen Knoblauch auf der unteren Hälfte, so dass eine 1" Grenze. Top mit orangenscheiben und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Knoblauch
Olives
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mit herzhaften und roten Pfefferflocken bestreuen. Lamm schließen und in Abständen von 1 "mit Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Legen Sie das Lamm auf einen Rost in einem großen, umrandeten Backblech. Braten, bis schön gebräunt, 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
5
Lamm aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F. Übertragen Sie das Lamm vorsichtig in einen großen, schweren ofenfesten Topf und fügen Sie Brühe, Wein und Tomatenpüree hinzu. Lamm bedecken und schmoren, alle 30 Minuten mit Schmor-Flüssigkeit bestreichen, bis es goldbraun und gabel–zart ist, 2 1/2-3 Stunden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Aktie
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Mit Schmorflüssigkeit servieren.
9
MACH VORAUS: Lamm kann 1 Tag im Voraus gewürzt werden; gekühlt aufbewahren. Lamm kann 2 Tage im Voraus geschmort werden; abdecken und kühlen.