Lammbraten mit Orangen und Oliven

Lammbraten mit Orangen und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Lammbraten mit Orangen und Oliven, Gebratenes Frühlingslamm mit Roséwein & Orangen, und Lammbraten mit Oliven, Zitrone & frischem Oregano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Messer parallel zur Arbeitsfläche halten, Lamm der Länge nach schneiden, Naht folgen, wo Knochen entfernt wurde und etwa 1/2 "anhalten, bevor Sie den ganzen Weg durchkommen. Öffnen Sie das Lamm wie ein Buch und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Schließen, fest in Plastik einwickeln und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnochenKnochen
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Öffnen Lamm und ordnen Knoblauch auf der unteren Hälfte, so dass eine 1" Grenze. Top mit orangenscheiben und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit herzhaften und roten Pfefferflocken bestreuen. Lamm schließen und in Abständen von 1 "mit Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Legen Sie das Lamm auf einen Rost in einem großen, umrandeten Backblech. Braten, bis schön gebräunt, 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
5
Lamm aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F. Übertragen Sie das Lamm vorsichtig in einen großen, schweren ofenfesten Topf und fügen Sie Brühe, Wein und Tomatenpüree hinzu. Lamm bedecken und schmoren, alle 30 Minuten mit Schmor-Flüssigkeit bestreichen, bis es goldbraun und gabel–zart ist, 2 1/2-3 Stunden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
AktieAktie
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Mit Schmorflüssigkeit servieren.
9
MACH VORAUS: Lamm kann 1 Tag im Voraus gewürzt werden; gekühlt aufbewahren. Lamm kann 2 Tage im Voraus geschmort werden; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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