Lammeintopf mit zwei Kartoffeln und geröstetem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Lamm-Süßkartoffeleintopf, Lamm-, Kartoffel- und Laucheintopf, und Lammeintopf mit Mangold und Knoblauch-Petersilien-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Knoblauchkopf in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie weich sind; 10 Minuten abkühlen lassen. Nelken trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten oder zart und goldbraun anbraten.
Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen. Lammmischung und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Kartoffeln und Pastinaken unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Gerösteten Knoblauch, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Olivenöl Zum Toasten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten