Lammeintopf mit zwei Kartoffeln und geröstetem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Lamm-Süßkartoffeleintopf, Lamm-, Kartoffel- und Laucheintopf, und Lammeintopf mit Mangold und Knoblauch-Petersilien-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Knoblauchkopf in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie weich sind; 10 Minuten abkühlen lassen. Nelken trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Frischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten oder zart und goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie 4 Knoblauchzehen hinzu; saut 1 Minute. Zwiebelmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Mehl in eine flache Schüssel oder einen Kuchenteller geben. Lammfleisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Die Hälfte der Lammmischung hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. 6 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
Geschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Gebräuntes Lamm zur Zwiebelmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Lammmischung, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Geschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen. Lammmischung und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Kartoffeln und Pastinaken unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Gerösteten Knoblauch, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.