Lammfleischbällchen in grüner Currysauce
Lammfleischbällchen in grüner Currysauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 441 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus frischem Zitronensaft, Serrano-Chili, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Indische Lammfleischbällchen in Currysauce, Low Carb Truthahn Fleischbällchen in grüner Currysauce, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Fleischbällchen zu machen, mischen Sie das gemahlene Lamm, Semmelbrösel, Ei, Kreuzkümmel, Garam Masala und Salz zusammen in einer großen Schüssel. Abdecken und mindestens 15 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chile dazugeben und gut umrühren. Öffnen Sie die Dose Kokosmilch. Löffel aus und messen Sie 1/2 Tasse der dicken Kokosmilch, die nach oben gestiegen ist.
In den Topf mit dem Kreuzkümmel und Garam Masala. Kochen, bis die Zwiebelmischung weich ist und die Kokosmilch reduziert ist und ölig aussieht, ca.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, den Koriander, Tamarindenkonzentrat und die restliche Kokosmilch (ca.
Gut verquirlen und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, schneebesen gelegentlich, bis leicht reduziert, etwa 10 Minuten.
Formen Sie die Fleischmischung mit den unter kaltem Wasser gespülten Händen zu 24 gleichen kleinen Fleischbällchen.
Auf einen Teller übertragen. Die Fleischbällchen vorsichtig in die köchelnde Sauce geben und mit angelehntem Deckel abdecken. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen ohne Anzeichen von Rosa durchgegart sind, etwa 20 Minuten. Mit Salz würzen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von I Love Meatballs von Rick Rodgers, © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC