Lammhals Potjiekos

Lammhals Potjiekos
Das Rezept Lammhals Potjiekos ist fertig in rund 3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber afrikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Knoblauchzehen, neue Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Hals Eier Benedikt, Nackenknochen und Limabohnen, und Wein-Geschmortes Wildbret Hals.

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Graham Beck Game Reserve Pinotage mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Eine "stolz südafrikanische" Sorte mit Aromen von reifen Kirschen, Erdbeeren und Pflaumen mit reifen roten Beerenfrüchten und Gewürzen am Gaumen. Dieser voll strukturierte und ausgewogene Wein belohnt mit einem saftigen, aber eleganten Mundgefühl und seidig weichen Tanninen. Genießen Sie mit langsam gekochten Aufläufen, Filet, Pasta, robustem Käse oder einem guten altmodischen Grill.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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