Lammkarree mit Kräuterkruste und Rosmarinkartoffeln
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgerichte? Lammkarree mit Kräuterkruste und Rosmarinkartoffeln könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 369 kalorien, 20 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Senf, Lamm und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 47 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lammkarree mit Kräuterkruste und Rosmarinkartoffeln, Lammkarree mit Preiselbeerkruste und Rosmarinkartoffeln, und Lammkarree mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln mit Öl in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Senf, 1 Esslöffel Rosmarin, Thymian und Knoblauch vermischen; auf die fleischige Seite und die Enden des Lammkarree verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
Rosmarin
Senf
Knoblauch
Verbreiten
Thymian
5
Zwiebelspalten, die restlichen 2 Esslöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben; gut mischen. Mischung an die Ränder der Pfanne drücken; Lammkarree mit der fleischigen Seite nach oben in die Mitte stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
Kartoffel
Rosmarin
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 22 Minuten oder bis die Innentemperatur des Lamms 140 für mittel-selten erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Rack auf ein Schnitzbrett legen; mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen (Temperatur steigt auf 145).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Kartoffelmischung auf 4 warme Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Lamm quer in 8 Koteletts schneiden; auf Teller geben und servieren.