Lammkeule Geschmort mit Grünem Curry und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammkeule mit grünem Curry und Gemüse. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, Fischsauce, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse & Bohnen, Geschmorte Lammkeule, und Geschmorte Lammschenkel-Ravioli.
Anweisungen
Die Zutaten in einen Mixer geben. Mischen Sie bis zur Konsistenz einer feinen Paste und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Reiben Sie alle außer einer Tasse Currypaste auf die Lammschenkel. Decken Sie sowohl die Lammschenkel als auch die Currypaste ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Sear bis schön gebräunt, dann drehen und die andere Seite anbraten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zitronengras, Galangal, Chili, Limettenblätter und die Tasse der Korianderblätter in ein Stück Käsetuch geben. Wickeln und sichern Sie den Beutel mit einer Schnur.
Erhitzen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl in einem großen tiefen Topf oder Dutch Oven, der später abgedeckt werden kann, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die reservierte Currypaste hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie duftet.
Fügen Sie die Lammschenkel, Brühe, 1 Tasse Kokosmilch und den Beutel hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Hitze senken und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis das Fleisch vom Knochen fällt, mindestens 1 Stunde und wahrscheinlich länger.
Nehmen Sie das Fleisch auf eine andere Platte, decken Sie es ab und kühlen Sie es bis zum Servieren.
Entfernen Sie den Beutel und kühlen Sie die Sauce abgedeckt im Kühlschrank. Wenn es abgekühlt ist, entfernen Sie das Fett mit einem Löffel.
In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Wasser und Eis füllen und beiseite stellen. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die restlichen Korianderblätter hinzu (die Zweige zum Garnieren reservieren). Sobald das Wasser zum Kochen zurückkehrt, die Blätter abtropfen lassen und in das Eiswasser geben, wobei die Kochflüssigkeit reserviert wird. Wenn es kalt ist, wieder abtropfen lassen und die Blätter mit 2 Esslöffeln der reservierten Flüssigkeit in einen Mixer geben. Pur bis glatt und beiseite stellen.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und Eis und beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Karotten, Rüben, Schalotten, Erbsen und Bohnen hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Sofort in das Eiswasser geben, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Bringen Sie die Magersauce in einem großen Topf wieder zum Köcheln.
Fügen Sie das Fleisch und die Auberginen hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch wieder erhitzt ist und die Auberginen weich sind, etwa 15 Minuten. Rühren Sie den Koriander rein und restliche Tasse Kokosmilch.
. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Karotten, Rüben, Schalotten, Erbsen und Bohnen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und braten Sie sie zum Aufwärmen an.
Legen Sie das Lamm in die Mitte der Servierteller. Löffel die Auberginen und grüne Currysauce und das sautierte Gemüse um das Lamm, garnieren mit Korianderzweigen, und servieren.
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Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
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