Lammkeule Offenes Sandwich mit schwarzen Oliven Saltsa: Arni Psito

Lammkeule Offenes Sandwich mit schwarzen Oliven Saltsa: Arni Psito
Lammkeule Offenes Sandwich mit schwarzer Olive Saltsa: Arni Psito könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 86g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola, Pfeffer, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feige mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Open-Faced Sandwich Supreme.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Oliven, Chile, eine einzelne Knoblauchzehe, Kapern, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, frischen Oregano und 1/2 Tasse Olivenöl zusammen mahlen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Stellen Sie sicher, dass die Lammkeule gut gereinigt und hartes Fett abgeschnitten ist. Machen Sie 8 Schlitze in das Bein und stopfen Sie sie mit den Rosmarinzweigen und dem restlichen geschnittenen Knoblauch. Reiben Sie das Bein mit dem restlichen Olivenöl, trockenem Oregano, Zitrone, Salz und Pfeffer ein. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten. Niedriger Hitze auf 375 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Bei Bedarf Wasser in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Innentemperatur des Lammes 120 bis 135 Grad F beträgt, etwa 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Fett aus der Pfanne abschöpfen und in eine Schüssel geben. Verwenden Sie für eine andere Zeit, dieser Saft kann eingefroren werden. Schneiden Sie das Lamm so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Toasten Sie das Fladenbrot und verteilen Sie den Ziegenkäse auf der Innenseite der Pita. 4 bis 5 Scheiben des Lammes stapeln und mit dem Olivenaufstrich und dem Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
7
Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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