Lammkeule Offenes Sandwich mit schwarzen Oliven Saltsa: Arni Psito
Lammkeule Offenes Sandwich mit schwarzer Olive Saltsa: Arni Psito könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 86g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola, Pfeffer, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feige mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Open-Faced Sandwich Supreme.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Oliven, Chile, eine einzelne Knoblauchzehe, Kapern, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, frischen Oregano und 1/2 Tasse Olivenöl zusammen mahlen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip Steaks
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Maisbrotteig
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Stellen Sie sicher, dass die Lammkeule gut gereinigt und hartes Fett abgeschnitten ist. Machen Sie 8 Schlitze in das Bein und stopfen Sie sie mit den Rosmarinzweigen und dem restlichen geschnittenen Knoblauch. Reiben Sie das Bein mit dem restlichen Olivenöl, trockenem Oregano, Zitrone, Salz und Pfeffer ein. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten. Niedriger Hitze auf 375 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Bei Bedarf Wasser in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Innentemperatur des Lammes 120 bis 135 Grad F beträgt, etwa 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Fett aus der Pfanne abschöpfen und in eine Schüssel geben. Verwenden Sie für eine andere Zeit, dieser Saft kann eingefroren werden. Schneiden Sie das Lamm so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Toasten Sie das Fladenbrot und verteilen Sie den Ziegenkäse auf der Innenseite der Pita. 4 bis 5 Scheiben des Lammes stapeln und mit dem Olivenaufstrich und dem Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
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