Lammkoteletts mit karamellisiertem Salat aus roten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit karamellisiertem rotem Zwiebelsalat. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1032 Kalorien, 45g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kapern, Oregano, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, Minze Lammkoteletts mit karamellisierten Schalotten, und Lammkoteletts (oder Schnitzel) mit karamellisiertem Knoblauch.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzenKochen Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Nach dem Kochen 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.Das Lamm mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Lamm etwa 2 Minuten pro Seite bräunen.
Transfer auf ein backblech und braten auf die gewünschte doneness, über 8 minuten für medium-selten.Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Oregano, Kapern und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Lamm und Couscous auf einzelne Teller verteilen und mit den Zwiebeln servieren.Hinweis: Schnellkochender israelischer Couscous sieht aus wie ein Korn, ist aber wirklich eine perlenförmige geröstete Pasta, die gut zu Brathähnchen, Fisch und Fleisch passt. Sie können es normalerweise im Reisgang im Supermarkt finden.