Lammrücken mit Mandarine-Chile-Sauce

Lammrücken mit Mandarine-Chile-Sauce
Lammrücken mit Mandarine-Chile-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1800 Kalorien, 95g Eiweiß, und 151g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus 1 Teelöffel fein geriebener Mandarinenschale, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammrücken mit Minzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen sie das lamm in die pfanne, fett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze bis reich gebräunt, über 3 minuten. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und kochen Sie sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Gestell etwa 20 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 125 für mittelarmes Fleisch registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Mandarinenschale und den Saft sowie den Chile in die Pfanne und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis der Saft um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Viertel reduziert ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter mit jeweils 1 Esslöffel ein. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Das Lamm in Koteletts schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel die sauce über das Lamm und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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