Lammrücken mit Mandarine-Chile-Sauce
Lammrücken mit Mandarine-Chile-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1800 Kalorien, 95g Eiweiß, und 151g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus 1 Teelöffel fein geriebener Mandarinenschale, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammrücken mit Minzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen sie das lamm in die pfanne, fett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze bis reich gebräunt, über 3 minuten. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und kochen Sie sie 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Gestell etwa 20 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 125 für mittelarmes Fleisch registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Fügen Sie die Mandarinenschale und den Saft sowie den Chile in die Pfanne und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis der Saft um die Hälfte reduziert ist, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Viertel reduziert ist, etwa 1 Minute.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter mit jeweils 1 Esslöffel ein. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Lamm in Koteletts schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel die sauce über das Lamm und servieren.