Lammrücken mit Pasilla Chilis
Rack von Lamm mit Pasilla Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pasilla Chilis, 8-Knochen-Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Füllung mit Pasilla Chilis, Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch und Toast bei mäßiger Hitze, bis die Haut in Flecken geschwärzt ist, 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pasillas in der Pfanne rösten: Mit einem Spatel drücken und einmal wenden, bis sie geschmeidig und duftend sind, 1 Minute.
Übertragen Sie die Chilis in eine hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser. Mikrowelle bei hoher Leistung für 1 minute, bis die Chilis vollständig rehydriert.
Übertragen Sie die Chilis in einen Mixer und fügen Sie 1/3 Tasse ihrer Einweichflüssigkeit hinzu. Knoblauch schälen und mit Honig, Essig, Oregano, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Mixer geben. Püree, dann abseihen.
Reiben Sie das Lamm mit 1/3 Tasse Püree.
2 Stunden stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf das restliche Püree mit 1/4 Tasse Wasser köcheln lassen; warm halten.
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste. Grillen Sie das Lamm bei mäßig hoher Hitze, Drehen und Drehen Sie die Gestelle, bis es außen leicht verkohlt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 135 für mittelhohe, 30 Minuten registriert; Bewegen Sie das Fleisch auf mäßige Hitze, wenn es anfängt zu brennen.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Das Lamm in Koteletts schneiden und mit gehackten roten Zwiebeln, Petersilie und Queso aejo garnieren.
Mit der Pasilla-Sauce servieren.