Land-Französische Gemüsesuppe

Land-Französische Gemüsesuppe
Country-Französisch Gemüsesuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Wasser, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Land Gemüsesuppe, Französische Gemüsesuppe / Die Suppe, die meine Meinung geändert hat, und Französische Landpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Kohl und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Kohl durch Kümmel); 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KohlKohl
3
Wasser und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Fügen Sie Kichererbsen, Petersilie, Dill und Pfeffer hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
DillDill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin