Land gebratener bemehlter Speck
Country Fried Mehlspeck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 47 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucker, halb und halb Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Land gebratenes Huhn, Land Gebratene Steaks, und Land gebratener Thunfisch.
Anweisungen
Schneiden Sie die Speckstreifen in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Hälfte und der Hälfte in eine flache Schüssel, wobei Sie den Speck sternförmig durchkreuzen. Den Speck mindestens 30 Minuten einweichen, aber nicht länger als 2 Stunden. Dieser Schritt hilft, das Kräuseln des Speckes während des Bratens zu reduzieren, zart zu machen und einen wunderbaren Geschmack hinzuzufügen.
Mehl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer anderen flachen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. Wenn der Speck fertig eingeweicht ist, entfernen Sie ihn von der Hälfte und der Hälfte und schütteln Sie den Überschuss ab. Drücken Sie jedes Stück in die Mehlmischung zu beschichten, dann beiseite stellen. Falls gewünscht, können Sie ein Blatt Wachspapier zwischen die Speckreihen legen, sobald die Platte geglättet ist. Das Mehl leistet jedoch gute Arbeit, um zu verhindern, dass der Speck aneinander klebt.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Braten Sie den Speck in Chargen, bis sie gebräunt und bis zum gewünschten Grad an Knusprigkeit gekocht sind, 2 bis 3 Minuten.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.