Primo Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 55 minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Oliven, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Primo Nudelsalat, Unglaublich Primo Schweinekoteletts und Soße, und Muschelnudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; die Rotini etwa 8 Minuten lang weich und bissfest kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es vollständig abgekühlt ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Nudeln, Eier, Artischockenherzen, Sellerie, Paprika, Zwiebeln, Schinken, Garnelen, Erbsen, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, Gurke und Oliven in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Sauerrahm, Mayonnaise, Apfelessig, Zucker, Ranchdressing-Mischung, Senf und Peperoni-Sauce in einer separaten Schüssel verquirlen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Dressing über Salat träufeln und zum Beschichten werfen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank kühlen. Rühren Sie genug von der reservierten Artischockenmarinade in den Salat, damit er vor dem Servieren nur angefeuchtet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Tri-Tips, Getrimmt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)