Frühstück Wurst Auflauf
Frühstückswurstauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenwurst, Dijon-Senf, Sauerteigbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Frühstück Wurst Auflauf, Wurst Frühstück Auflauf, und Frühstück Wurst Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Wurst in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gut umrühren, um zu bröckeln.
Ordnen Sie das Brot in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Mit gekochter Putenwurst und Cheddar-Käse gleichmäßig bestreuen.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Milch, Eiersatz und Dijon-Senf unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie über Brotmischung in Schüssel. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Milch und Sahne Pilzsuppe, rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie über Brotmischung.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.