Schokoladen-Bananen-Eistorte

Schokoladen-Bananen-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Gefrorene Bananan Eiscreme Bars.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Karamellsirup und geschlagenes Topping in einer mittelgroßen Schüssel; Falten Sie vorsichtig 3 mal, um Wirbel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffel Eis in gebackener.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pie KrustePie Kruste
3
Nieselregen 2 Esslöffel Schokoladensirup über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
EisEis
4
Die geschlagene Topping-Mischung über Schokoladensirup verteilen. Bedecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
5
Kuchen in 8 Stücke schneiden.
6
Auf einzelne Serviergerichte legen. Jedes Stück mit 1/2 Tasse Banane, 1 Teelöffel Schokoladensirup und 1 Teelöffel Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
ErdnussErdnuss
BananeBanane

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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