Land terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian

Land terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Land Terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett. 22 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Butter, streifigen Schweinefleischausschlägen, Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Thymian und Schwarzer Pfeffer Cheez-Its, Land terrine, und Land Terrine.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas 4 erhitzen und eine 1kg-Laib-Dose Butter. 3 der Schweineausschläge grob hacken und mit Thymian und Pfefferkörnern mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ButterButter
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die restlichen Schweinefleischrapper mit zwei Dritteln der Hühnerleber, dem Wein (falls verwendet) und 1 TL Salz in eine Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Löffel die Hälfte der Kartoffeln in die Laib-Dose, dann oben mit der gehackten Schweinefleisch-Mischung und restlichen Lebern. Löffeln Sie den Rest der Speckmischung über die Lebern und legen Sie die 5 geräucherten Speckraspeln der Länge nach darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Die Laib-Dose mit Folie abdecken und in eine Bratform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie kaltes Wasser in die Bratform, bis sie halb gefüllt ist, und backen Sie sie 1 Stunde lang, bis die Terrine fest ist. Wenn die Terrine kühl ist, legen Sie eine weitere Laib-Dose darauf und wiegen Sie sie (mit Dosen aus Ihrem Storecupboard), um sie zu komprimieren. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Servieren die Terrine aus der Dose drehen und mit einem scharfen Messer vorsichtig in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Mit den französischen Toasts (Rezept unten) und Cocktailgurken oder Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
GurkeGurke
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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