Land terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Land Terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett. 22 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Butter, streifigen Schweinefleischausschlägen, Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Thymian und Schwarzer Pfeffer Cheez-Its, Land terrine, und Land Terrine.
Anweisungen
Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas 4 erhitzen und eine 1kg-Laib-Dose Butter. 3 der Schweineausschläge grob hacken und mit Thymian und Pfefferkörnern mischen. Beiseite.
Die restlichen Schweinefleischrapper mit zwei Dritteln der Hühnerleber, dem Wein (falls verwendet) und 1 TL Salz in eine Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig vermengen.
Löffel die Hälfte der Kartoffeln in die Laib-Dose, dann oben mit der gehackten Schweinefleisch-Mischung und restlichen Lebern. Löffeln Sie den Rest der Speckmischung über die Lebern und legen Sie die 5 geräucherten Speckraspeln der Länge nach darüber.
Die Laib-Dose mit Folie abdecken und in eine Bratform geben.
Gießen Sie kaltes Wasser in die Bratform, bis sie halb gefüllt ist, und backen Sie sie 1 Stunde lang, bis die Terrine fest ist. Wenn die Terrine kühl ist, legen Sie eine weitere Laib-Dose darauf und wiegen Sie sie (mit Dosen aus Ihrem Storecupboard), um sie zu komprimieren. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zum Servieren die Terrine aus der Dose drehen und mit einem scharfen Messer vorsichtig in Scheiben schneiden.
Mit den französischen Toasts (Rezept unten) und Cocktailgurken oder Chutney servieren.